Нашим клиентам про обращение в Нижний Тагил

Уважаемы клиенты, хотим обратить Ваше внимание на следующее:

В связи с ликвидацией ряда Удаленных региональных центров регистрации Удостоверяющего центра Федерального казначейства, Органов криптографической защиты информации и в целом территориальных отделов Управления, на территорию Нижнего Тагила передано для сопровождения дополнительно 6 (из имеющихся двух) городских округов (порядка 30 населенных пунктов/муниципальных образований/городов).

Отнеситесь с пониманием, если Вы не можете дозвониться по телефону до операторов Удаленного регионального центра регистрации Удостоверяющего центра Федерального казначейства / Органа криптографической информации «Нижний Тагил».

Самый лучший способ связи — это электронная почта: urcr@ofk18.ru и it_ofk23@ufk62.ru (лучше сообщения дублировать по e-mail адресам).

Так же специально для Вас был создан этот сайт, на котором присутствует форма обратной связи (раздел <Задать вопрос>), а так же возможность отправки моментальных сообщений (справа внизу экрана форма обращения).

Так же в разделе <Контакты> есть схема проезда и дополнительные телефоны.

Так же рекомендуем следить за новостной колонкой на главной странице сайта, либо в разделе <Новости>.

Спасибо за Ваше терпение и понимание!

Нашим клиентам про обращение в Нижний Тагил: 1 комментарий

  1. Уведомление: Наши контакты | Удаленный региональный центр регистрации Удостоверяющего центра Федерального казначейства (Нижний Тагил / Отдел №18)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.